ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖЕН НИКОЛЬ!
Тумблер, i love you.
Вы можете пройти по халявной акции : D
● 0. имя заказчика: Nicole Moynahan
● 1. имя персонажа: да хоть Сэм Винчестер хд Nathan|Нейтан
● 2. дата рождения/возраст: 24 года.
● 3. информация о персонаже:
преподаватель/студент/другое: преподаватель
должность: любая, какая душе угодно.
● 4. характер:
Нейтан.
И я буду банальной.
Этакий преподаватель добрячек. Умный, образованный, храбрый, веселый, добрый и заботливый, романтичный, кажется, что Нейтан собрал все качества принца из детских книжек, да и при этом он очень хорош собой. Он всегда располагает к себе людей, он обладает отличным чувством юмора, способен развеселить, кого угодно, может поддержать почти любую тему разговора, с ним всегда интересно и никогда не соскучишься, и это такой огромный жирный плюс. Не любит лгать, но иногда, же все, же приходится это делать, в такие моменты, парень чувствует себя неловко, считает это неправильным, но все, же некоторые ситуации вынуждают это делать.
Однолюб. Если влюбился - то это может быть надолго. Всегда старается в отношениях с людьми держать положительную волну, ему никогда не хотелось иметь врагов, но такие все таки имеются.
Увлекается историей, мистикой.
● 5. история: мы с Тамарой ходим парой.
Эти двое, кажется, знакомы с пеленок. В детстве им вслед уже кричали: «Тили-тили теста, жених и невеста.»
Ох, как они были не правы. Эти двое просто дружили, и ничего кроме дружбы у них не происходило.
Ну, кроме первого поцелуя, и возможно некой симпатии.
Но даже этот поцелуй – ничего не значил.
Так получилось, что и в одну и ту же школу ходили, они всегда и везде были вместе, и какое вызывало удивление у всех, что между ними лишь – только дружба, такого же и правда быть просто не может.
Но это парочка – ломает все стереотипы и мнения.
Они всегда друг друга поддерживали, выручали, им было хорошо вместе, они веселились, шутили, проводили время на все 100 процентов..
Лучшие друзья, кажется, навеки.
Со временем, жизнь их же разбросала, Николь сначала уехала из Палм-Бич, учиться в Флоридский университет, а Нейтан поступил в Стэнфордский университет.
Эти двое лишь перекидывались смс-ками раза три или четыре в год, кажется, что все угасло, вся их дружба.
Закончив Флоридский университет, Николь вернулась в Палм-Бич, и нашла своего принца, она даже хотела выйти замуж, а Нейтан все ещё учился в Стэнфорде, лелеял мечты получить неплохое образование, устроить свою жизнь, о которой мечтают все.
Но после того, что случилось у Николь в жизни, резкие перемены, взлеты, и, в конце концов, падения привели её к Нейтану.
Точнее его к ней. Он изрядно не хотел возвращаться в свой родной городок, так как его жизнь шла в гору, но ему пришлось.
Кому же ещё пожаловаться, кроме как него? Ведь он знает её даже лучше, чем она себя.
И друзья никогда не бросают друг друга в беде.
После всего этого Николь пригласили работать в Флоридский университет, и она обратно отчалила, а Нейтан решил поехать за ней и попытать своё счастье там же, где и она.
Да и она, узнав об этом, была счастлива, как никогда.
Собственно говоря, теперь он её коллега.
Все вернулось на свои места. Друзья снова вместе. Что же выльется из этого?
Ведь они повзрослели, изменились.
Николь и Нейтан - живут вместе, в университете все считают их будущей семейной парой, заставляет задуматься, не правда ли?
Но бросьте, у них вечное: мы просто друзья, хорошие друзья.
● 6. кто он вам: лучший, незаменимый, просто жизненно-необходимый друг. в дальнейшим может какие-то чувства.
● 7. внешность персонажа: только Jared Padalecki!
от себя: От вас я хочу видеть качественные, интересные посты.
Хочу видеть не только ваш зарегистрированный профиль, анкету и всё, а так же активное участие в жизни ролевой, активное участие в игре со мной.
Было бы не плохо видеть на эту роль: общительного, молодого человека.
От меня же: все что захотите : ) Большие посты, ту же активность, разные идеи по поводу игры, даже графикой могу порадовать, а ещё плюшками, печеньками, а главное: заботой, любовью.
Я буду безумно счастливой, если на эту роль найдется человек, который проникнется к персонажу и не уйдет от меня налево : D.
После регистрации пишите мне в лс! : )
Отредактировано Nicole Moynahan (2011-07-25 21:33:51)